AppCreator-Konto löschen
Diese Seite erklärt, wie du dein AppCreator-Konto und die damit verknüpften Daten löschst. Sie gilt für die App AppCreator Studio und für das Web-Dashboard — es ist dasselbe Konto.
In der App
Öffne AppCreator Studio, tippe oben rechts auf das Konto-Symbol, um Dein Profil zu öffnen, scrolle ganz nach unten und wähle Mein Konto löschen. Vor dem Bestätigen zeigt die App genau, was betroffen sein wird.
Im Web-Dashboard
Melde dich auf app.appcreator.me an, öffne Mein Konto und wähle Mein Konto löschen.
Wenn du auf keins von beiden zugreifen kannst
Schreib an admin@appcreator.me von der E-Mail-Adresse des Kontos aus und bitte uns, es zu löschen. Du musst die App dafür nicht neu installieren.
Was gelöscht wird
Dein Konto, dein Name, deine E-Mail-Adresse, deine Zugangsdaten, deine verknüpften sozialen Konten und deine offenen Sitzungen. Deine persönlichen Arbeitsbereiche und die darin enthaltenen Apps werden mit dem Konto geschlossen. Bist du der einzige Eigentümer einer geteilten Organisation, geht sie an ein anderes Mitglied über, statt zerstört zu werden.
Was wir behalten
Nur die Abrechnungsunterlagen, die wir gesetzlich aufbewahren müssen, mit auf das Nötigste reduzierten personenbezogenen Daten. Sonst nichts.
Wie lange es dauert
Der Zugang wird sofort gesperrt. Endgültig gelöscht wird 30 Tage später; bis dahin kann ein Link, den wir dir per E-Mail schicken, das Konto zurückholen. Nach diesem Datum gibt es kein Zurück.
Deine veröffentlichten Websites sind nicht mehr online, sobald die Löschung endgültig ist. Deine eigenen Domains zeigen weiter hierher, bis du ihr DNS änderst — das musst du selbst tun.